Когда, однажды, ты услышишь птицу...

Когда, однажды,
Ты услышишь птицу,
Узнай как звать её
И что она поёт.
Быть может это
Счастье в двери к нам стучится
И хочет Путь нам показать,
Чтоб  двигаться вперёд,
Как чувствовать
И наслаждаться жизнью,
Как в малой капле
Океан весь осягнуть.
И замысел Творца понять
В моментах Истин,
Которыми всегда устелен
Жизни Путь!


Рецензии