Светит брат Солнца!

В том,еще незнакомом небе
И неведомом том коридоре
Я,конечно,пока еще не был
И о нем я пока не спорю.

А сейчас откровенно ликую:
Солнце снова мне ласково светит...
Тот тоннель,может,и существует,
Как и брат его-солнечный ветер!


Рецензии