Мы долго молчали...
Погаснут фонари, так много тишины
Так много темноты, холодными ночами
Ты только не молчи, ты только говори
Мы долго так с тобой, любимая молчали
Поговори со мной, поговори
Так одиноко долгими ночами
Скажи еще, мне о своей любви
Ведь мы так долго милая молчали…
Ты только не грусти, ведь мы с тобой одни
Пусть будет темнота, и мы под фонарями
Ты только не молчи, довольно тишины
Мы оба в тишине, мы в тишине устали…
Поговори со мной, поговори
Так одиноко долгими ночами
Скажи еще, мне о своей любви
Ведь мы так долго о любви молчали
Павел.Марков.08.10.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113100806545