Мы сотворяем миг, мы сотворяем Вечность...

Мы сотворяем  миг,
Мы сотворяем  Вечность,
Мы капельки Любви,
Что строят бесконечность…
Мы все - потока свет,
Что мир весь наполняет,
Когда осознаём,
Что в жизни так бывает…
Когда осознаём,
Что мы Творцы по праву,
По праву торжества –
Любви, мечты и славы!


Рецензии