О родном

Мягкая походка, блик луны во взгляде,
Мёд воспоминаний в горьком скорби яде,
Словно лишь днём раньше слышалось урчание,
Но сошёл со щек шерсти миг касания.
Летних трав зелёных в тех глазах цветение,
Доброты с любовью в них переполнение.
Где-то взгляд чуть грустный, умиротворенный,
И душа эмпата, это просто помнят.
Это просто помнят. Сущность уникальна.
Ты всегда была мило-ненормальной.
Не стандартной кошкой с бегом и прыжками,
Маленькая леди, искренне простая.
Мягкая походка призрачною стала,
Сшита с нашей жизнью. Из виду пропала.
Не обманешь время, улетела с ветром.
И в биении сердца греешь теплым светом.


Рецензии