Поро

            
     Поро.
В хижине аромат какао, риса
Маниока, сорго, маиса, арахиса
Алмазы добывает хозяин.
Такой он не один.
С вечера  на охоту всем мужикам
Дичь погонять по горам.
Сьерра-Леоне  за займами в погоне
Хром, золото, руда.
Нет равных в пиасаве.
Лишь охотники в темноту
Звуки огласили тишину.
Под бой барабанов  с кнутом.
Вышли мужики голые из леса босяком.
Деревянная маска на лицо
Занятное на вид дупло.
Отхлестали женщин и детей.
Вышел их вожак.
В соломе весь чудак.
На плечах череп крокодила.
На днях братва в пруду убила.
Зубы выкрасили красной  краской.
Пустились бандиты в танец озорной.
До утра в пыли скачут.
Вот упали, двое  в истерике плачут.
Танцору плохому знаем, что мешает.
Но мужское достоинство им оставляют
Просто сразу убивают.
Солнца луч их остановит
Маску долой и мальчиков группа подходит.
Были в пионерских лагерях.
Около речки в джунглях.
Они знакомятся с матерями.
С остальными селянами.
Сеном прошуршал Поро               
В хижине аромат какао, риса
Маниока, сорго, маиса, арахиса
Алмазы добывает хозяин
Такой он не один.
С вечера  на охоту всем мужикам
Дичь погонять по горам.
Сьерра-Леоне  за займами в погоне
Хром, золото, руда
Нет равных в пиасаве.
Лишь охотники в темноту
Звуки огласили тишину.
Под бой барабанов  с кнутом
Вышли мужики голые из леса босяком.
Деревянная маска на лицо
Занятное на вид дупло.
Отхлестали женщин и детей
Вышел их вожак
В соломе весь чудак.
На плечах череп крокодила
На днях братва в пруду убила.
Зубы выкрасили красной  краской
Пустились бандиты в танец озорной.
До утра в пыли скачут
Вот  двое упали, в истерике плачут.
Танцору плохому знаем, что мешает
Но мужское достоинство им оставляют
Просто сразу убивают.
Солнца луч их остановит
Маску долой и мальчиков группа подходит.
Были в пионерских лагерях
Около речки в джунглях.
Они знакомятся с матерями
С остальными селянами.
Сеном прошуршал Поро
Подали ему воды ведро.
Выпил и удалился на семь лет
Мальчики вернулись мужчинами
Берегитесь их девки темными ночами.
Подали ему воды ведро.
Выпил и удалился на семь лет,
Мальчики вернулись мужчинами.
Берегитесь их девки темными ночами.

            16.08.2013г.

   


Рецензии