Сам в себе борюсь...
разбираюсь со своей душой.
Как я с нею разделюсь,
то иду в обет войной…
А душа, душа страдает,
И Ангел мечется в груди.
Что беднягу ожидает,
в его дороге впереди…
Нарисуют отражения,
в неприятности судьбы.
Как получит в заражения,
уголовные статьи…
Пот ударил в голову,
уж я больше не бежал…
Ноне Ангел, за сноху,
снова душу принимал.
В мире ноне мы с душой,
и всё прекрасе засияло…
И живём мы всей семьей,
и ругаться не пристало…
Свидетельство о публикации №113100800647