Мелькают кадры нашей жизни, как в кино

Мелькают кадры нашей жизни,
Как в кино.
За кадром
Остаются лишь мечты,
Что не успели сбыться.
А как хотелось
Многим  в детстве нам,
Из жизни сотворить волшебный храм,
Где могут все желания  вершиться!
Мы часто в буднях бегаем по кругу
                и назад,
Не понимая, как найти отсюда выход…
Мы падаем
И попадаем  в ситуациях под град
Непонимания  толпы и жёсткой укоризны.
Но только свято следуя мечте,
И чувствуя её тепло,
И радость вдохновения,
Нам сил тогда хватает
Сделать шаг ещё,
Чтобы мечта не канула в забвение.
И, вдруг, спадает тонкая вуаль
И жизнь, как в сказке,
Расцветает краской новой,
Приоткрывая тайну вечную для нас,
Что все мечты сбываются подчас,
Когда мы свято веруем в Себя,
В своё предназначение
И в Бога!


Рецензии