Время

Не заметен ход часов.
Слишком мало теплых слов.
Мне не надо тех оков -
Ведь они для дураков.

Чуют сердцем, дышат газом,
Смотрят фильмы третьим глазом.
Замечая недостатки,
Поиграют с ними в прятки.

Ночью шорохи одели
Стоны, крики, чувства в деле.
Утром завтраки в постели,
Простыня на голом теле.

Выходные - не работа.
Близится к концу суббота.
Завтра будет воскресенье.
Но у них другое мнение.

Мнение, что бы не остаться,
Надо дальше жить стараться.

Дети, дом, работа, сон,
Выстрел и в крови патрон.


Рецензии