Володя, ты не прав!

"Я готов на все на свете,
Завязав глаза,пойти!"

             слова из песни


Человек за все слова в ответе,
Обойдет преграды на пути.
Под повязкою глаза не светят
И нельзя на все подряд пойти!


Рецензии