Хочу крылья
И сердцем чувствуешь...
ЕМУ нужна!
Природа оживает, грусть уходит,
И осень женская не так уж и страшна!
Мне бабочка вдруг села на плечо,
Наивное и нежное создание.
Предвестник счастья и полет мечты.
Взорваться б счастьем!
Где будем только Я и ТЫ!
ХОЧУ КРЫЛЬЯ
Свидетельство о публикации №113100806428
Юрий Ганжуров Ганжа 20.11.2013 23:32 Заявить о нарушении