Суп из черепахи, или Гибель Титаника...

88888888888888888888888
Потерпели крушение,
всё просто –
попали
на необитаемый остров
в воскресение.
Сегодня среда,
закончилась еда
и пресная вода…
и вдруг, муха-бляха,
откель не возьмись –
огрохрененная
ЧЕ-РЕ-ПА-ХА!!!

– Милая!
Какой счастливый случай!
Быть может сваришь супчик?

– Ой-ё-ёй, дорогой!
В качель едрить,
а в чём варить? 

– Ну, не знаю в чём,
я тут не причём!

– А может в панцире,
едрить,
её и сварить?

Ой, и не говори –
В нём и вари!!!

– Легко говорить,
а как варить?
Всё, привет!
Спичек то нет.

– Ну, тогда, жена,
кхе-кхе,
запечём её в песке! 

И молвила тут черепаха
человечьим голосом:

– Ну вас на хрен, мудилы,
кто вас звал на Мальдивы???
Ой ты, гля, подывись,
жрать меня собралИсь!

Ладно, садитесь сверху,
устрою себе потеху,
пусть в Расею долго плыть,
отвезу вас, так и быть!

………………………………
………………………………

Жаль,
хоть черепаха
и прикинулась валенком,
не доплыли,
по пути столкнулись
с «Титаником»…

                8.10.2013


Рецензии