подруга-ночь

Мне внемлет ночь,и пред луной,
Стою я ,как перед иконой,
Прося свою подругу ночь-
Помочь мольбе моей, помочь
Пойми меня и помоги
Подруга в черном платье страсти,
Не обессудь меня ,прости-
Ты за мольбы мои,пойми,,
Ты мне одна сейчас нужна-
Ты ,мне надежду лишь вселяеш,
Ты знаеш почему сама,
Ведь лишь ночами я летаю.
Мечтаю я ,когда я сплю,
Когда во сне его я вижу,
Но ,а проснутся я боюсь
Вдруг вновь ,его я не увижу.
Вот потому молю тебя-
Не уходи ,ведь я одна.
Так будь всегда ты мне верна.
Подруга верная моя!!!!


Рецензии