Мне кажется порой, что я все помню...

Мне кажется порой, что я все помню...
Ты наклонилась над моей кроваткой,
Так ласково погладила ладонью,
Расцеловала щечки сладко сладко!

И в свете ночника златые кудри
Твое лицо так дивно озарили
Сиянье глаз, словно небес - лазури,
Столько любви святой мне подарили!

Беспечно на руках твоих пригревшись,
Я засыпала, чувствуя защиту,
Слыша биенье маминого сердца,
И тихую, спокойную молитву...

Мне правда кажется, что я все помню...
Я наклонюсь тихонько над кроваткой...
Поглажу ее ласково ладонью,
И расцелую щечки сладко- сладко!

Пускай свет ночника сквозь наши веки
Счастливых глаз сиянье озаряет
Ведь самого родного человека
Я этой ночью Дочкой называю!


Рецензии
Молодец! Очень тёплое стихотворение!

Сергей Мельников 62   08.10.2013 21:01     Заявить о нарушении