Дорога к раю

    Надоело просто жить,
    Горько, пошло так любить.
    И кривляться, устали не зная.
    Я решила  путь открыть,
    Истину вновь полюбить,
    И добраться до Небес, до Рая.
    Я построю терем здесь,
    Дивный терем до Небес.
    Поведу всех за собой, шагая.
    Милые мои друзья,
    Труден путь тот, знаю я.
    Узок путь тот, и не всех впускают.

        Припев: Этот терем чудес,
                Этот Храм до небес
                Я построю для всех до Рая.
                Я вас всех обниму,
                Я вас всех так люблю!
                В путь - дорогу с собой приглашаю.
   
    Труден путь тот до Небес,
    Есть ли там он из чудес?
    И откроется ли мне, сверкая
    Тонкий мир энергий всех,
    Божьих радуг - красок тех,
    Я увижу ли?  Дойду до Рая?
    Но решила так сейчас,
    Будет трудно мне подчас,
    Но пройду, преграды достигая.
    Боже милый, ты прости.
    Боже добрый, допусти,
    Доведи меня, пожалуйста, до Рая.

        Припев:

    Много радости там есть,
    Ангелов не перечесть.
    Сад Эдемский в уголке сверкая,
    Боже милый, покажи,
    Боже, мне открой в душе
    Искорку твоей Души и радость Рая.
    Боже милый, не туши,
    Боже добрый, разожги
    Искру радости, любви,ведь догораю.
    Помоги тебя любить,
    Любовь, радость всем дарить,
    Чтоб любить, как Данко, сердце отдавая.


    Я свои стихи пою, сочиняя, их слышу с музыкой.
               
   
            


Рецензии