Мы ищем смысл во внешних проявлениях...

       Мы ищем смысл
       Во внешних проявлениях,
       Пытаясь разобраться
       Что к чему….
       Нас часто гложут
       Смутные сомнения
       И, иногда,
       Мы ропщем на Луну…
       Виня её
       В своих же неудачах,
       Пытаясь горький опыт
       На неё свалить…
       При этом
       Забываем вспоминать,
       Что все ключи от счастья –
       Лишь только мы готовы сотворить…
       Они в сердцах
       И в понимании истин,
       Что эхом мир  звучит,
       Как отражение к нам….
       Но очень часто
       Мы за внешней суетою
       Свою дорогу забываем
       В Сердце- Храм!


Рецензии