Ко дню России-12 июня 2013
О, моя Русь! -
Нежность и грусть
И к звёздам взлёт, -
Души полёт!
Русь, Ты крепка,
Стоишь века!
Врагам на смерть,-
Святая твердь!
Флаг - три-калор-
Какой простор!
Символ любви
В нашей крови...
Свидетельство о публикации №113100806377