Когда встречаются две родственных души...

Когда встречаются
Две родственных души,
У них один вопрос:
Что я могу ещё отдать Тебе?
…Тепло души своей,
Свет сердца
И любовь без края…
И жить в безмерности
Вселенских дней,
Божественный рассвет
С тобой встречая!
В любви - мы ярким светом
Возрождаемся в Потоке Бытия;
В пространстве Сердца –
Познаём Себя и Вечность.
И этот Путь есть без начала и конца,
Поскольку  он ведёт к познанию Творца
И осознанию того,
Что Мы есть Бесконечность!


Рецензии