Сука

Застегнул
на все пуговицы пальто.
Закурил,
нервным шагом пройдя, сигаретку.
Разбудил
стуком  новых ботинок метро
и бездомному кинул
монетку.
Захотел
 и немедля купил
эскимо
Заболел,
и диагноз один:
у вас осень.
Постарел
золотою душою давно,
С виду максимум
28.
И куда,
подскажите, бегут поезда,
и зачем
посетилась в них сонная скука?
Почему
 возле в хода метро, как всегда...
кормит деток
голодная
сука?..


Рецензии