Сомнения прочь...

Сомнения прочь, не осталось ни крошки
Любви, без которой стареет душа,
Скребут за спиной покаяния кошки,
Измена в покои  вползла не спеша.

Затянута нежно в бельё кружевное,
Исполнила роли одну за одной,
Ревниво задела тебя за больное
И сделала всё, что хотела со мной.

Разбитые чувства взяла на поруки,
Незримо касаясь обманной строкой.
Я долго ловила фальшивые звуки,
Но больше не надо мне песни такой.

Опять на дороге судьбы повороты,
Твоих обещаний пустых виражи.
По линиям жизни разбросаны ноты,
Срываясь аккордами сладостной лжи.

И если случится в пути разминуться,
Во след не бросай мне предательский взгляд,
Расстанемся так, чтобы вновь не вернуться,
Уйдем навсегда без оглядки назад.

08.10.13.


Рецензии