Рецензия на Двадцать четыре мгновения осени Олег К

Рецензия на «Двадцать четыре мгновения осени» (Олег Кротов 2)

Двадцать четыре мгновения осени,
Длинные кадры часов.(часы - не кадры)
Вы, у погоды взамен вечно просите-
Все завещать до основ.(стилистически неверно, лишено смысла)

В нем закрепляется право... незыблемо,
Листьями с ветром кружить.(это природа, Вы о каких правах)
Тучи местами считаются гиблыми,(в каком смысле и почему местами)
Им вменено слезы лить.(??)

Лужи печатями жидкими клеятся -(Лишено смысла)
Собственность частых дождей.
Реки текут, на теченье надеются,(текут - это уже течение, как на него можно надеяться?)
Став почтальонами дней.

Фон от лесных светофоров меняется,(стилистически неверно)
Осень картины там жжет.
Дали в тумане частенько скрываются,
Ветер пропавших вернет...(кого вернёт?)

Вместе с зарей - раболепием к миру.(каким раболепием и к какому миру?! Просто "ляп" и всё)
Солнце венчает и час.(а ещё что и, главное, как.На сколько я помню, венчают в церкви.)
Двадцать четыре мгновенья в эфире.(Это словосочетание, но никак не предложение, смотрите знаки.)
Осень - престол для любви. Все для нас!(что такое престол, см. словарь.)

07.10.2013 г. С любовью князь Олег К.( Очень интересно узнать о Вас как о князе интересную историю, жду - не дождусь, "слюнки текут" от любопытства).


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.