Наброски 2

             Наброски 2...

Раньше был он "чурка" сраный,
Ныне стал - Гость иностранный!
Только этот самый гость
Нужен нам, как в жопе гвоздь!

***************************

От любви одни страданья!
Я свой тяжкий крест несу!
Вот теперь с подорожанья
Разлюбил я колбасу!

***************************

Да, не везёт России что-то, -
Очередной правитель - шут
Страну толкает с самолёта,
Не дав, при этом парашют!

***************************

К рынку мы не вышли рылом, -
С голой пяткой, да на нож!..
Как про хромосом дебилам
Толковать - на, что похож!

***************************

Я всегда бываю рад
Подтереть газетой зад!
Чтоб была она при этом
С надоевшим всем портретом!

              ФИМ


Рецензии