Я и природа как одно...

Я  и природа – как одно,
Мы все едины!
Мне вдохновение приносят
Солнышка лучи!
И я в себя вбираю
Жизни силы,
Через познание,
Что вера и любовь –
От всех замков ключи!
Тогда не надо воевать,
Не надо огорчаться,
Прими себя
В потоке Бытия…
И растворись, сполна,
В прекрасном слове « Счастье»,
Где ты и я –
Единая Семья!
И если в этом мире
Мы едины –
Ответственность за свою жизнь
Ты на себя прими…
И станет всё вокруг тогда –
Цветущим и красивым,
Ведь это Чудо Жизни
Сотворяем только мы !!!


Рецензии