304. Семён Семёныч, дорогой! Шутка

Семён Семёныч, дорогой,-
Гляди, зятёк пришёл тут твой!
А под глазами фингалет...
И что-то он без сандалет!

Да он их в драке потерял!
Он водки где-то перебрал...
Пусть ляжет спать любимый зять,
Бывает всяко, - что скрывать?

А скоро жёнушка придёт,-
Она любимого "найдёт"!..
Но он "устал" и лёг поспать,-
Ведь завтра рано надо встать!
                2012 год

Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск


Рецензии