Тотику от Осени с...

Осень Тотику листья срывала,
Обнажая и ветку и ствол.
И любимым Его называла!
И по Осени слышался стон...

Тот любил эту жгучую Осень!
Он ветрами Её навещал.
Не беда,что старуха там косит!
Всё имеет начало начал...

Тот желанным для Осени станет!
Золотых поцелуев прибой...
Это что-то другое там вянет,
Не печалься любимый,родной!

8.10.2013 АннА Густи


Рецензии