Следы наших ног

Я смогла подарить лишь молчанье...
Как ответ на зеленые дни,
На высокое чувство, желанья,
На твои все слова и мои.

Я смогла подарить отсутствие
Моих слов, моих дел, моих слез,
Вспоминая моменты лучшие
И мечты с тех несбывшихся грез.

Я смогла лишь уйти, как и ты,
Может мир так решил или бог.
На невидимых тропах любви
Навсегда есть следы наших ног...


Рецензии