Не хрустит, не стучит...

     Не хрустит, не стучит…

Прошло, не хрустит под ногами
Нет листьев, их все унесло
И осень прощается с нами
Забудь, все, что было прошло

Пустынно, унылые скверы
Притихли, деревья молчат
Замолкли, замолкли аккорды
Ушло, не хочу отвечать…

Только старые дома, смотрят  окна в никуда
И откуда-то взялась поземка злая
День, а всюду пустота, и откуда тишина
И откуда эта тишина немая….

Прошло, нет дождей, и не мочит
А тучи, их все унесло
Капель, не стучит и не хочет
Забудь, все, что было прошло

И сухо, по улицам сухо
И осень мне шепчет, прощай
И глухо, стучит сердце глухо
Ушло, не хочу отпускать…
Павел.Марков.08.10.2013г.Чита


Рецензии