Не бывает

Нет, несчастной любви не бывает,
Даже, если она разлучает.

Даже, если она одинока,
Даже, если она так далека.

Даже, если рвет сердце измена,
Все равно не отпустит из плена.

Это чувство, что крестят любовью,
Что пронизано страстью и кровью.

Но дает мне небесное счастье,
Полюбить навсегда в одночасье.

Как подарок, что не продается,
Что живою водою нальется.

Нет, несчастной любви не бывает,
Даже, если тебя забывают.

В горе ль, в радости - это навечно,
Даже, если она покалечит.

Нет, несчастной любви не бывает,
Даже, если она убивает.


Рецензии