Зайди

Зайди ко мне на чашку чая
И сигареты захвати.
Вот, наконец, я уезжаю
Ну, что ж, расходятся пути.

Зайди, присядем на дорожку.
Друг другу скажем пару слов.
И помолчав, потом немножко,
Ну что же, прощай, ну будь здоров!   

Билеты, куплены заранье.
И скоро подойдет такси.
А завтра, новым утром ранним,
Где буду я? Ну же спроси!

К отъезду все уже готово.
Да, ты меня не провожай!
Но как я жду всего два слова.
Всего лишь два – «Не уезжай!» 


Рецензии