Какая благодать!

Какая благодать !!!
Открыть глаза и видеть голубое небо,
И облаков весёлый хоровод…
И в этой вышине -
Там сколько света!
И я сейчас,
Так сильно с этим
Чувствую родство!
Зелёная трава, цветы, листва –
Всё это впечатляет.
Жужжание пчелы – звучание додаёт.
И лёгкое прикосновение стрекозы,
Что села на ладонь,
Так мило умиляет…
Доверием своим она к себе влечёт.
Я впитываю аромат цветов…
И в этом миге –  я отражение
И леса, и травы…
Я – есть … и нет меня,
Поскольку в целом мире
Мы все едины стали…
Стали только МЫ !


Рецензии