Усталость

Мы живём быстротечно,погрязнув в делах и грехе.
Все боимся,спешим,не успеем доделать,достичь и достигнуть.
Закрывая глаза,тратя силы,здоровья и жизнь
Прожигаем мы дни,в своей просто не нужной спешке.

А когда вдруг споткнулся,устал, и упал,
И нет сил,и желанья
Идти и подняться,понимать начинаешь тогда
Что растратил ты силы напрасно!

Просто нужно размеренно жить.
О душе своей помнить не много
В храм сходить,исповедаться,службу отбыть
Причаститься в святом соборе!

И тогда будет легче в семье и в делах
И не будут дела нам обузой казаться
А без Господа-Просто, нет сил иногда
Чтоб поверить нам в жизнь и как прежде подняться.


Рецензии