К весне

Озарило лучами дороги,
Потихоньку приходит весна.
И улыбок становится много,
И сияют от счастья глаза.
Первый цвет из-под снега пробьётся,
И начнёт к солнцу взгляд поднимать,
Вновь любовь в эти земли вернётся,
И начнёт всё с теплом оживать.
Запоют ещё сонные птицы,
И студёные ринут ручьи,
Затрепещут густые ресницы,
В предвкушении милой Весны.
Оживать начинает планета,
Стороной ближе к Солнцу теперь.
Ведь она всё сильней обогрета, 
И близка уже летняя дверь.


Рецензии
Красивая зарисрвка. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   16.01.2015 06:12     Заявить о нарушении