Октябрь
В красочных сапожках...
Сплёл с осенних лозьев
Волшебное лукошко...
В нём: росинки Счастья,
Гроздья Вдохновенья,
Лепестки Участья
И Любви цветенье...
Добавил Он дремОты
Утренней немножко...
Еще чуть - чуть Заботы,
И... постучал в окошко...
А из охапки листьев,
Он подарил букетик...
Веночек золотистый...
Рябиновый браслетик...
Укрыл из паутинок
Хрустальною вуалью...
Из серебра дождинок
Укутал плечи шалью...
И Небеса с Землёю
Дождём соединились,
А Солнышко с Луною
В вальсе закружились.
И нрав Его игривый
Мне по душе пришёлся.
Весёлый... Шаловливый...
...Он радугой зажёгся.
И ветерком ажурным
Звучит Он в сердце сладко...
Давно в Него (скажу Вам)
Я влюбленна украдкой...
08.10.2013
Свидетельство о публикации №113100806224