В блаженной тишине мы узнаём себя

В блаженной тишине
Мы узнаём себя…
Как отклик душ
Тысячелетних воплощений…
Без гнева, суеты и без сомнений,
Смирением наполняется Душа…
И познаёт Себя
Через любовь,
Через принятие всех,
Через прощение…
Не видя больше в мире разобщения,
Найдя в своей любви благословение,
Душа опять
становится
Собой!


Рецензии