Чурки

Но нет, не наставляйте на меня автоматы с той стороны.
А потом и с этой.

Чурки вовсе не чёрные, но иногда и - русые,
а беленькие и рыженькие - так это уже честь по чести.

Чурки всегда говорят "есть"
в ответ на любое пожелание начальства.

Чурок, вообще-то, нет,
пока нет спичек от их божественности.

Чу - и чурки тут же учуяли.
Ша - и как бы их не бывало.

Но они верят,
что за это
будут их обслуживать полногрудые гурии,
но - после смерти.

И одного только не понимают:
а откуда эти дамы возьмутся?

Гарем-то, бля, -
уж точно не от чурок...
И от спичек даже не зажигается.


Рецензии