Новые сыны России
Хоть не всё в нашем доме так гладко, и есть прегрешения…
Пусть звучит ещё громче в священных местах перезвон!
Поднимается РУСЬ! Напрягаясь, вставая с коленей.
И волна торжества доброты с четырёх набегает сторон!
Широту и размах, разум чести и правду, свободу!...
Планетарную поступь России не смять, не унять!
Я горжусь, что при мне отошли её горькие годы,
Что меня родила защищать ЕЁ, РОДИНА МАТЬ!!!
08.10.2013г.
Свидетельство о публикации №113100806209
Анатолий Кирсанов 30.08.2015 14:40 Заявить о нарушении
Николай Колобаев 10.09.2015 17:08 Заявить о нарушении