Мы странники все в мире этом

Мы странники все в мире этом…
Из мира грёз спускаемся в реальность,
Чтобы познать звучание души…
Но часто не находим понимания
В исканиях своих и ожиданиях…
Пока к нам не приходит осознание,
Что это познаётся всё в тиши…


Рецензии