След росинок
Когда случится ночь в июле
Сухим стеклянным стуком льдинок,
Букетом роз на синем стуле,
Пальто из звезд на синем стуле,
Тобою в платье из росинок;
Когда угаснет ночь в июле
И душ любовный поединок
Закончится на синем стуле,
Забыв цветы - на том же стуле -
Уйдешь оставив след росинок.
Свидетельство о публикации №113100806190
Спасибо Вам.
С теплом и улыбкой,
Люся Кучерявая 08.10.2013 21:02 Заявить о нарушении