***

Воды утекает до ужаса много,
Я когда-то мечтала стать твоей.
Хотела встречать  у порога, чтоб
Могли наших общих  детей.

Я хотела чудесных мгновений
С тобой только, ну, рука в руку.
Чтобы не было столкновений
На ****ском жизни маршруте.

Идеальной жизни без горя.
Хотя чаще , скажу я, без счастья,
Но! Твоя, сука, лишь твоя воля
Уходить, чтоб уйти - только частью.

Это фикция. Что не из наших
Историй о страшной любви.
Не нуждаюсь в  советах предавших,
Что купались в чужой крови.

Не хочу к тебе ни на секунду.
Не хочу ,не пойду ,не могу!
Эти «не» приговором как будто.
Я с тобой никуда не пойду.

Все не вовремя как-то,  так глупо.
Все совсем не по мне, не по мне…
Я ****а такую малину.
Без тебя буду жить на луне.


Рецензии