***

Неловкая.  Взгляды бросаю к тебе иногда.
Как будто чужая совсем.
Да не то чтоб как будто
Чужая.

Потеряюсь. Я хочу с тобой. Поезда. города.
Только это зачем?
Это точно, не потому что круто,
Знаю.

Погоди. Минуту. Лишь пару строк.
Дочитаю.
И .


8.10.13


Рецензии