Френсис Фицжеральд -Мастер!
Ты Нарушил мой покой,мой нрав бесстыжий и весьма упертый
Ах,мистер Гэтсби.И всего несколько часов,а я уже больна рассказами о вами.
Могучий дух пронзил до холода всю плоть,оставляя шрамы на незаметных ранах.
Вот совсем недавно,буквально несколько секунд назад,я вспоминаю ваши теплые слова.
Двадцатые года и золотая лихорадка,захватившая весь молодой Нью-Йорк.
Милейшая дама с розоватыми щеками влюбилась в вас,не зная горечи такой.
Все расцветало между вами,кружили танцы,маскарады и пили на мансарде летнее вино.
Могли вы постоять на славу,эх,хотелось руку так пожать давно!
Но между прочими забавами,хранили вы секрет,такой искусный и немного приторный,
Вы-старина на славу веселились,наблюдая за людьми
А за плечами горстка дел,звонков из Филадельфии и прочей нудной ерунды...
Сильный духом,но вовсе не циничный.
Умом вас одарили,и изобилие приятных красок на улыбке в ту первую секунду нашей встречи.
И это было самое приятное знакомство,такого в жизни думаю не увижу больше.
Живите мистер Гэтсби,великий духом на славу вашим подвигам и сердцем в котором всё живет та первая любовь.
Свидетельство о публикации №113100806159