***

В руках моих книга Жени.
У нее особый запах,
Я чувствую.

Я зачитываюсь,
Вспоминаю вечер,
Напутствия…

Потрясающие волосы.
Белые. И взгляд…
Томный. В глаза.

Погода-дрянь, но
Ради такого вечера
Я готова жать на тормоза.


8.10.13


Рецензии