Ко дню пожилого человека

 ***
Дорогие мои и любимые!
Люди на земле все счастливые!

А больные и калеки –счастливы?
Кто их любит , помогает кто страждущим?

Получается, мы любим - красивое,
Дорогое цветами - увитое,

А когда к нам приходит старость,
Лишь  любовь нужна нам, не жалость.

Почему – то так мало хочется,
Но уходит все, не воротится.

У  кавказцев старики счастливые,
Почитает молодежь их, пытливая.

А у нас, пожилые люди,
Выживают, как могут в будни.

Вспоминаем о них по праздникам,
Этим самым их очень раним мы.

Не задумываемся о будущем,
Очень скоро такие будем мы.
 
Как сегодня относимся сами,
То получим от детей наших с вами.


Рецензии
Отлично написано.

Клавдия Краснова2   18.03.2014 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!

Вера Эберс   18.03.2014 13:42   Заявить о нарушении