Приговор

Я любил мою девушку одну
Так хотел ей счастье сделать я
Зла ко мне судьба
Провинился я
Приговор суд вынес мне тюрьма

Мне семь восемь лет
Нелегко сидеть
Знаю,что она не будет ждать
Зла ко мне судьба
Провинился я
Приговор суд вынес
Мне тюрьма

Девушка моя не пришла на суд
Как ее я только не просил
Зла ко мне судьба
Провинился я
Приговор суд вынес мне тюрьма


Эти мои стихи ушли в народ в виде песни в 90-е года,так что могут встретиться в иной форме,тех,кто ее пел при мне уже нет в живых..


Рецензии