Хочу увидеть будущее

***
Хочу увидеть будущее свое
Может что-то изменить- пока дано.

Просто если посмотреть, как живу сейчас
Над землею полететь я могу тот час!

Крылья за спиной моей - выросли!
Может от того - что вместе мы?

Предназначен был ты мне -изначально.
Не пересекались мы с тобой, то -печально!

А когда судьба моя – подостыла,
Наша встреча жизнь мою - изменила.

Я надеюсь и тебе так же - классно!
Нам с тобой жить - так прекрасно!

Не хочу я никаких изменений,
Они могут принести огорчений.

Представляю будущее ровное,
Без ухабов и шипов, –  славное!

Если радуемся жизни  - как дети,
Значит, любим мы - всех на свете!

У детей ведь нет подлости,
Нам не надо излишней скромности.

Мы с тобой навсегда счастливые
Просто потому, что мы - любимые.


Рецензии
Спасибо за стихи.
На своём опыте жизни убедился,что частично можно и заглянуть.Теория такова:сны - это информация о будущем.Пока их видишь ,ты живёшь.Запомнить тяжело,проснулся и забыл.Попробуйте проанализировать свои сны.Как часто в жизни вам казалось,что и места знакомы,и события,и действия.Вопрс?Может не зря нам дано забывать?

Ригольд Валентин   18.11.2013 12:07     Заявить о нарушении