О тебе
Бередя тобою сознание.
Было… много ТОГДА хорошего,
Сегодня…ВОСПОМИНАНИЯ…
Сегодня…надеждой призрачной,
Сквозь морозную зимнюю стужу,
Пробивается счастье ниточкой,
Чтоб связать воедино НУЖНОЕ.
Чтоб слова недосказано-сладкие ,
Неожиданно стали вдруг НЕЖНОСТЬЮ,
ТВОИ взгляды случайно, украдкою….
Стали страстью пламенной, грешною…
Чтоб мечты…, те, что в ПРОШЛОМ потеряны,
По весне обернулись РЕАЛЬНОСТЬЮ.
То ,что было…то, трепетно-нежное
Никогда пусть не станет банальностью.
Свидетельство о публикации №113100806084
с уважением,
Абель Алексей 08.10.2013 16:39 Заявить о нарушении
Татьянка-Татьяна 08.10.2013 17:49 Заявить о нарушении
Наталья Шелестова 12.10.2013 06:57 Заявить о нарушении
Татьянка-Татьяна 12.10.2013 07:00 Заявить о нарушении