Но влюбленные не спят
Побледнели розовые щеки.
Мы с тобой, быть может, тоже
Станем скоро одиноки.
Ты не смог понять,так что же?
Знаю: трудно всё забыть.
Все равно ты всех дороже
Был и остаешься быть.
Всё равно тебя я вижу
В лицах уличных людей,
Встречи скорой миг предвижу,
Миг веселый этих дней.
Ты милее мне всех прочих,
В душу что с тоской глядят.
Спать положено всем ночью,
Но влюбленные не спят.
Свидетельство о публикации №113100806079