То душа соловей
ИВЫ ВЕТВИ СПЛЕТАЛИ
ЛИСТЬЯ В ШЕЛЕСТ ЛЕГКИ
ТЕНЬЮ НАС ЗАКРЫВАЛИ
***********************
В ВЕЧНО СТРАНСТВУЩИЙ ВЕЙ
КАК СОБАКОЮ ЛИЖЕТ
ТО ДУША СОЛОВЕЙ
ЧУВСТВА В НЕЖНОСТИ ДВИЖЕТ
****************************
ДВИЖЕТ С НЕБА КОНЯ
ОН СВЕТИЛСЯ ЗВЕЗДОЮ
ТОТ ЧТО В ПОЛЕ ЗВЕНЯ
МЧАЛ ЕДИНОЙ СУДЬБОЮ
**********************
К ТОЙ РЕКЕ ГДЕ ПОИЛ
С ТВОИХ РУК ДУШУ К СЕРДЦУ
К НАМ ОРЁЛ РАСТВОРИЛ
В ОБЛАКАХ В СЧАСТЬЕ ДВЕРЦУ
************************
ЧТО НА СКЛОНЕ ДОРОГ
БРЫЗЖЕТ В ПОЛНОЧЬ СЛОВАМИ
КАК БЕРЁЗОВЫЙ СОК
ПИЛИ НЕЖНОСТЬ МЫ САМИ
***************************
САМИ В СТРАНСТВУЩИЙ ВЕЙ
В ПЕСНЮ ТАЙНОЮ ВЬЁТСЯ
ТО ДУША СОЛОВЕЙ
О ЛЮБВИ К НАМ ПЕЧЁТСЯ
***************************
***************************
Свидетельство о публикации №113100806026