память

Вот говорят, что время лечит.
Вот говорят, что боль уйдет.
Оно ведь раны не залечит,
а лишь подальше уберет.
Когда родные покидают
и остается пустота,
тогда порою понимаем,
что боль все чаще рвет сердца.
Вот говорят, что все бывает.
Вот говорят, что все пройдет.
Но боль такая не покинет,
а боль такая не уйдет.
Она лишь скроется подальше
и затаится в глубине.
И только жизненное время
способно травмы залечить.
Но не на столько чтобы память
родных и близких позабыть.


Рецензии