Меня нет
Ты меня не зови, ведь меня больше нет.
Утонула в мечтах, я уснула на век.
По асфальту, стуча каблуками, идёт человек.
Это вовсе не я. Просто тень из дали.
Просто отзвук моей неразумной любви.
Меня нет. Меня нет. А в груди пустота.
Ведь забрал он сердечко моё ни спроста.
Я не помню молитв, знаю их наизусть,
Но они не помогут унять мою грусть.
Об одном я всевышнего дерзко молю:
Самой чистой любви моему королю.
Свидетельство о публикации №113100806010
Коняхин Виталий 28.10.2013 22:43 Заявить о нарушении
Евгения Лотос 29.10.2013 10:23 Заявить о нарушении